02.04.2024

Знакомьтесь!

Путь в фармацию у неё был определен совершенно случайно, по маминому совету Татьяна попробовала поступить в ТГМИ, удачно сдав вступительные экзамены, была зачислена в студенты.

Путь в фармацию у неё был определен совершенно случайно, по маминому совету Татьяна попробовала поступить в ТГМИ, удачно сдав вступительные экзамены, была зачислена в студенты.

В 1990 году получила диплом по специализации «Фармация», квалификация «Провизор», и начала карьеру в Центре контроля качества лекарственных средств. Здесь трудилась 15 лет.

Татьяна Николаевна вспоминает: «На тот момент у меня не было опыта работы в медицинских организациях, поэтому подавая заявление в 2012 году в ГБУ «КОКБ» на должность провизора-технолога, готова была к отказу, но Сергей Владимирович оказал доверие и я начала работу. В 2013 году уже была назначена заведующим аптекой».

За все время работы, а это 34 года, Татьяна Николаевна нисколько не пожалела о сделанном выборе в юности. Любит и радеет за свое дело. Увлеченно вникая во все тонкости «аптечного производства», освоила работу по ФЗ № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Татьяна Николаевна богатая бабушка. Своим 5 внукам она старается по максимуму уделить время, а летом обязательно отдохнуть большой шумной компанией!

Последние новости

Пациентке курганского перинатального центра помогли с медикаментами и одеждой для малыша

Фото из официальной группы «ВКонтакте» Курганского областного перинатального центра.

По требованию Шадринской межрайонной прокуратуры суд признал незаконным отказ городского представительного органа устранить нарушения законодательства о государственной символике п

Шадринская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению гражданина, в котором он указывал, что при проведении заседания городской Думы в зале отсутствовал один из обязательных государственных символов.

За осквернение Обелиска Победы курганец заключен под стражу

Следователи Кургана возбудили уголовное дело на местного жителя, который осквернил Обелиск Победы в память курганцев, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *