Ветеринар из Луганска прошёл обучение в Центре Илизарова

Фото отдела маркетинга Центра Илизарова. В Центре Илизарова ветеринарный врач из Луганска изучил курс по классике ортопедии, сообщает отдел маркетинга Центра Илизарова.

Фото отдела маркетинга Центра Илизарова.

В Центре Илизарова ветеринарный врач из Луганска изучил курс по классике ортопедии, сообщает отдел маркетинга Центра Илизарова.

Александр Высоцкий приехал в Курган, чтобы пройти обучение по чрескостному остеосинтезу в ветеринарии. Такой курс преподают на базе экспериментальной лаборатории и крупнейшего в стране вивария.

— В связи с сегодняшней обстановкой в Луганске чрескостный остеосинтез в лечении животных требуется практически ежедневно. Они падают, ломают конечности, их сбивают, много огнестрельных ранений. Животных много, приюты все забиты, много людей, которые держат по 7 и даже 20 животных. Но, исходя из статистики, люди заинтересованы лечить своих животных , — рассказал ветеринарный врач Александр Высоцкий .

После возвращения в родной город Александр сможет проводить операции на основе метода Г.А. Илизарова.

Последние новости

По исковому заявлению прокурора Макушинского района суд возложил на муниципалитет обязанность установить водоразборную колонку на одной из улиц города

Прокуратура Макушинского района провела проверку исполнения органом местного самоуправления законодательства о водоснабжении и водоотведении.

В курганском парке животных содержат с грубыми нарушениями

В Кургане сотрудники Россельхознадзора проверили, как содержат сельскохозяйственных и диких животных в ЦПКиО.

Западная территориальная избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание

Состоялось очередное заседание Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *