03.05.2024

​В Курганской области выявлено 346 пострадавших от клещей

Более 30 тысяч человек сделали прививки против клещевого вирусного энцефалита В Курганской области на 2 мая из-за укусов клещей в больницы обратились 346 человек, в том числе 99 детей.

Более 30 тысяч человек сделали прививки против клещевого вирусного энцефалита

В Курганской области на 2 мая из-за укусов клещей в больницы обратились 346 человек, в том числе 99 детей. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

После лабораторного обследования заболеваний клещевым вирусным энцефалитом и иксодовым клещевым боррелиозом не зарегистрировано.

«Прививки против клещевого вирусного энцефалита сделали 32652 человека, из них- 12756 дети», - уточнили в ведомстве.

Оперативная информация о наступлении воды, эвакуации и поддержке жителей области — в нашем сообщество во «ВКонтакте» и телеграм-канале . Подписывайтесь, чтобы быть в курсе.

Последние новости

Праздничное соборное богослужение в четверг Светлой седмицы в Скорбященском храме Далматовской обители возглавил её наместник игумен Варнава (Аверьянов)

В связи с болезнью Преосвященнейшего Владимира, епископа Шадринского и Далматовского, который должен был служить Божественную литургию в Успенском Далматовском мужском монастыре в четверг Светлой седмицы и в день памяти свт.

Наместник Далматовской обители, председатель Комиссии по канонизации святых Шадринской епархии игумен Варнава (Аверьянов) принял участие в заседании Архиерейского совета Курганской

Очередное заседание Архиерейского совета Курганской митрополии состоялось в Свято-Троицком женском монастыре с. Верх-Теча Катайского муниципального округа по окончании Божественной литургии в среду Светлой седмицы.

Сотни курганцев ежедневно участвуют в уборке территорий, откуда ушла большая вода

Фото администрации города Кургана. Пятьдесят специалистов областного правительства убрали мусор на автодороге от улицы Бурова-Петрова до микрорайона Смолино.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *