27.04.2024

В Центре Илизарова прошёл обучение доктор из Венесуэлы

Фото отдела маркетинга Центра Илизарова. Врач из Венесуэлы освоил метод чрескостного остеосинтеза по Илизарову в Кургане, сообщает отдел маркетинга Центра Илизарова.

Фото отдела маркетинга Центра Илизарова.

Врач из Венесуэлы освоил метод чрескостного остеосинтеза по Илизарову в Кургане, сообщает отдел маркетинга Центра Илизарова.

Dr.César Chacón получил сертификат о прохождении учебы в Центре Илизарова. Врач травматолог-ортопед стал вторым венесуэльцем, которого заинтересовало обучение в курганском центре.

— Не так много врачей из моей страны здесь были. Я со студенчества видел аппараты в операционных, но никто никогда не накладывал их. Я задался целью изучить, как применять аппарат. Приехал в Курган и был под большим впечатлением от широкой области применения аппарата. Я уезжаю, но оставляю двери открытыми для других врачей из Венесуэлы, чтобы они также могли пройти обучение. Очередной визит моего коллеги уже намечен на ноябрь. Я и сам уверен, что еще вернусь за новыми знаниями по применению аппарата Илизарова. Я вступил в АСАМИ Россия и хочу создать у себя подобную ассоциацию по изучению и применению метода Илизарова. Я очень благодарен, что побывал здесь , — рассказывает Dr.César Chacón .

В Центре Илизарова существуют разные образовательные программы, курсы для отечественных и зарубежных специалистов проходят в течение года.

Последние новости

О дополнении ранее возложенных обязанностей

Варгашинским районным судом Курганской области рассмотрено представление начальника Варгашинского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Курганской области о дополнении ранее возложенных ограничений осужденному.

Приговор курганскому коммунисту и депутату вступил в силу

В Кургане суд вынес приговор депутату городской думы Артуру Пущину. Его признали виновным в мошенничестве.

Курганцы, соседствующие с клопами и крысами, добились внимания прокуратуры

В Кургане в комнатах жильцов общежития по Машиностроителей, 11а царит антисанитария.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *