В центрах реабилитации прошли лечение 182 пострадавших на производстве курганца

Фото с сайта freepik.com. Отделение Социального фонда по Курганской области в прошлом году направило на лечение 182 курганца , которые ранее получили травмы на производстве или профессиональные заболевания.

Фото с сайта freepik.com.

Отделение Социального фонда по Курганской области в прошлом году направило на лечение 182 курганца , которые ранее получили травмы на производстве или профессиональные заболевания. Им были оказаны услуги по санаторно-курортному лечению с заболеваниями нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания.

Восстановить здоровье курганцы, пострадавшие на производстве  или получившие профзаболевание, могут в двух многопрофильных Центрах реабилитации: в  Тюменской и Омской областях.

Все расходы, включая компенсацию проезда к месту лечения и обратно, оплату дополнительного отпуска и проезд на период санаторно-курортного лечения, а также проживания сопровождающих в случае, если человек не может передвигаться без посторонней помощи, берет на себя отделение СФР/

— Восстановительное лечение по путевкам СФР в реабилитационных центрах можно проходить ежегодно. Для получения путевки на санаторно-курортное лечение можно подать заявление на портале Госуслуг или лично в клиентскую службу в ОСФР по Курганской области. Основанием для выдачи путевки является рекомендация  медико-социальной экспертизы о необходимости лечения в центре, которая прописывается в программе реабилитации пострадавшего , — пояснили в отделении Социального фонда по Курганской области.  

Последние новости

Как избежать пневмонии и инфекций в больничных условиях?

Эксперты провели мастер-классы: Уход за полостью рта у пациентов на ИВЛ.

Итоги работы суда за май 2024 года

За май 2024 года Юргамышским районным судом окончено производством 9 уголовных дел, из которых: 1 дело – кража (ст.

Авто курганца, который не оплачивал счета по штрафам, арестовали посреди улицы

В Курганской области полицейские привлекли к ответственности 227 водителей, которые уклоняются от уплаты автоштрафов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *