23.01.2024

Поздравляем!

В 1997 году Светлана Ильинична окончила ЧелГМА по специальности «лечебное дело», там же в 1998 году прошла интернатуру по специальности «терапия».

В 1997 году Светлана Ильинична окончила ЧелГМА по специальности «лечебное дело», там же в 1998 году прошла интернатуру по специальности «терапия». На базе ТюмГМУ в 2007 году прошла профессиональную переподготовку по специальности «эндокринология».

В коллектив областной клинической больницы пришла в 2017 году.

В 2018 году стала победителем в конкурсе «Лучший врач года». Имеет почетную грамоту Департамента здравоохранения Курганской области и награждена Благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Светлана Ильинична увлекается разведением комнатных растений, говорит, что цветы создают атмосферу уюта и покоя в доме. Они словно люди: любят и ценят ласковое и бережное к себе отношение.

Коллектив больницы уважает и ценит коллегу, а пациенты отзываются о докторе, как о внимательном и грамотном специалисте.

Поздравляем с Днём рождения, и желаем тепла, женского счастья, чтобы душа улыбалась, а глаза горели!

Последние новости

Пациентке курганского перинатального центра помогли с медикаментами и одеждой для малыша

Фото из официальной группы «ВКонтакте» Курганского областного перинатального центра.

По требованию Шадринской межрайонной прокуратуры суд признал незаконным отказ городского представительного органа устранить нарушения законодательства о государственной символике п

Шадринская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению гражданина, в котором он указывал, что при проведении заседания городской Думы в зале отсутствовал один из обязательных государственных символов.

За осквернение Обелиска Победы курганец заключен под стражу

Следователи Кургана возбудили уголовное дело на местного жителя, который осквернил Обелиск Победы в память курганцев, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *