Капремонт Курганской областной больницы № 2 проводят поэтапно и постепенно

Фото пресс-службы Департамента здравоохранения Курганской области. В Курганской области ремонтируют и благоустраивают медицинские объекты, сообщает пресс-служба Департамента здравоохранения Курганской области.

Фото пресс-службы Департамента здравоохранения Курганской области.

В Курганской области ремонтируют и благоустраивают медицинские объекты, сообщает пресс-служба Департамента здравоохранения Курганской области.

По поручению губернатора Курганской области Вадима Шумкова продолжают капитальный ремонт в Курганской областной больнице № 2. В состав больницы входят два филиала, в рабочем поселке Варгаши и в селе Белозерском, 43 ФАПа и две амбулатории.

В этом году на капремонт больницы выделили 25 миллионов рублей, еще три миллиона потратят на благоустройство территории Белозерского филиала и пять миллионов – на оборудование для больницы.

В этом году уже закончен ремонт отделения гнойной хирургии и терапевтического отделения № 3 городского стационара больницы, а в белозерском филиале работает физиотерапевтический кабинет.

— Для родильного дома в этом году было закуплено оборудование на сумму около пять миллионов рублей. На благоустройство территории родильного дома был заключен контракт на сумму свыше семи миллионов рублей. На территории уже установлен бортовой камень на тротуарах, проезжей части, полностью выложена брусчатка, закуплены урны, скамейки, клумбы, подготовлено основание для укладки асфальта , – рассказала и.о. главного врача Курганской областной больницы №2 Екатерина Хиева .

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *