Делегация из Китая посетила Центр Илизарова в Кургане

Китайская делегация выразила интерес к обучению врачей из Кургана по методу Илизарова и обсудила планы на сотрудничество.

Китайская делегация выразила интерес к обучению врачей из Кургана по методу Илизарова и обсудила планы на сотрудничество.

2 июля делегация из города Юйлинь провинции Шэньси (Китай) во главе с заместителем мэра Сюй Ганом посетила с рабочим визитом Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. академика Г. А. Илизарова. 

Делегацию, состоящую из китайских промышленников, политиков, управленцев и специалистов, принял директор института Александр Бурцев. Он провел для гостей экскурсию по медицинской библиотеке, зоне эргореабилитации и комнате психологической разгрузки пациентов. 

В ходе визита обсуждались возможности сотрудничества между Курганом и Юйлинь, в том числе обучение китайских врачей методу Илизарова. Как уточняется в пресс-службе Центра Илизарова, в знак признания гостеприимства делегация подарила Александру Бурцеву картину с гербом города Юйлинь. 

Визит завершился знакомством с историей Центра Илизарова в его музее.

Алина Чугунова, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой. Фото в тексте Центра им. Илизарова.

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *