“Кубок Содружества”

10 февраля в СК “Политех” прошел традиционный турнир по мини-футболу “Кубок Содружества”, посвященный Дню рождения АО “ЗОК” Поздравляем коллектив завода.

10 февраля в СК “Политех” прошел традиционный турнир по мини-футболу “Кубок Содружества”, посвященный Дню рождения АО “ЗОК”

Поздравляем коллектив завода. Желаем процветания и роста, благополучия и больших перспектив!

Под руководством директора музея Светланы Николаевны Новоселовой сотрудники и волонтеры музея для участников и гостей мероприятия подготовили передвижные проекты.

“Фронту. Родине. Победе” рассказывает о жизни Шадринска в годы Великой Отечественной войны.

Посетители проекта “Эхо войны” узнали о подвиге 367 стрелковой дивизии, формировавшейся в Шадринске.

Особой популярностью у посетителей всех возрастов пользовался проект “Путешествие в мир Палеонтологии”, на котором представлена часть одной из первых коллекций музея.

Квест “Я -Зауралец” успешно реализуется музеем уже несколько месяцев.

Какие памятники архитектуры существуют в Курганской области, кто такой Шумилов, что за птица изображена на гербе Шадринского муниципального округа, кто из известных людей прошлого и настоящего родился в нашей области?

Ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с историей нашего региона нашли участники квеста, также познакомились с творчеством художника Ф.А. Бронникова.

Шадринский краеведческий музей выражает благодарность организаторам мероприятия и лично Василию Николаевичу Базанову за приглашение к участию.

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *