В курганском «Сквере милосердия» очередное кормление началось с уборки территории

В курганском «Сквере Милосердия», который расположен напротив пригородного вокзала, шесть раз в неделю проводятся кормления горячими обедами бездомных и людей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В курганском «Сквере Милосердия», который расположен напротив пригородного вокзала, шесть раз в неделю проводятся кормления горячими обедами бездомных и людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Подопечных сквера по графику кормят представители православных приходов города Кургана.

8 февраля по графику кормление проводили    сестры милосердия и волонтёры Свято-Троицкого прихода.

Сестра милосердия Галина Колоколова рассказала:    «Сегодня наше кормление началось с уборки территории сквера. Работали, в основном, мужчины. Народ у нас разночинный: здесь и безработные, и пенсионеры. А мы кормим всех, невзирая на чины. В этот раз приготовили суп-лапшу, плов с тушенкой, салат, чай    с вафлями. Хлеба давали не только на еду, но и с собой, люди брали, кто сколько хотел. Привезли одежду, в которую милосердные сестры прямо здесь и надели на    подопечных. Еще привезли и раздали    духовную литературу, она тоже пользовалась популярностью. За собой все убрали, в том числе и урны. Голубей накормили. Благодарим всех, кто нам помогает, мы радуемся и ценим это!».




Последние новости

По исковому заявлению прокурора Макушинского района суд возложил на муниципалитет обязанность установить водоразборную колонку на одной из улиц города

Прокуратура Макушинского района провела проверку исполнения органом местного самоуправления законодательства о водоснабжении и водоотведении.

В курганском парке животных содержат с грубыми нарушениями

В Кургане сотрудники Россельхознадзора проверили, как содержат сельскохозяйственных и диких животных в ЦПКиО.

Западная территориальная избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание

Состоялось очередное заседание Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *