Курганский священник из зоны СВО поблагодарил земляков за помощь

Клирик Александро-Невского кафедрального собора Кургана, иерей Михаил Шушарин вместе с бойцами передал привет своим землякам из зоны СВО.

Клирик Александро-Невского кафедрального собора Кургана, иерей Михаил Шушарин вместе с бойцами передал привет своим землякам из зоны СВО.

Из зоны специальной военной операции отец Михаил Шушарин , священник из Кургана, передал привет своим землякам вместе с бойцами. Недавно военнослужащие получили очередной гуманитарный груз с родины.

- Дорогие братья и сестры! Сердечно благодарим вас за гуманитарную помощь, за ваши подарки нашим бойцам. Мы чувствуем вашу поддержку каждый день, ваши молитвы святые. Для нас это для всех очень важно. Ребята здесь за нашу родину отдают свои силы, здоровье, жизни. И ваша молитва важна для каждого из нас, - отметил отец Михаил.

Напомним, в мае этого года по благословению митрополита Курганского и Белозерского Даниила иерей Михаил Шушарин принял решение уйти добровольцем на СВО и духовно окормлять на передовой воинов-казаков из Оренбургского казачьего войскового общества.

Как только появляется возможность, отец Михаил посылает весточки о своей службе. В частности, в середине июня он рассказал, что сначала был в трех километрах от передовой, где постоянно были обстрелы из миномётов.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)».

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *