Курганский сенатор Муратов подарил Порт-Артурскому храму символ Победы

Сегодня, 23 февраля, в честь праздника сенатор РФ Сергей Муратов подарил икону храму, который находится на территории предприятия «Курганприбор».

Сегодня, 23 февраля, в честь праздника сенатор РФ Сергей Муратов подарил икону храму, который находится на территории предприятия «Курганприбор». 

Сегодня, 23 февраля, сенатор Российской Федерации Сергей Муратов решил в честь праздника подарить икону Георгия Победоносца в храм, который находится на территории предприятия «Курганприбор». 

- Эту икону мне подарили на 60-летие. Она больше месяца стояла у меня в кабинете. Домой увозить не стал. Считаю, что такую красоту нельзя хранить дома. Решил передать её в Храм Порт-Артурской иконы Божией Матери. Здесь всегда много людей. Сюда часто приходят и казаки, и участники СВО. Такая икона здесь необходима. Пусть украшает наш заводской храм, - отметил сенатор Муратов .



За подарок Сергея Муратова поблагодарил заместитель генерального директора предприятия «Курганприбор» Александр Маклыгин.

- Церковь Порт-Артурской Божией Матери всегда находится под нашим контролем и наблюдением. Мы всегда проводим какие-то ремонты текущие, помогаем в хозяйственной части. И вот сегодня Сергей Николаевич вручил такой замечательный подарок в честь 23 февраля, в честь Дня защитника Отечества. Пусть эта икона символизирует все наши победы, которые есть сейчас и будут в дальнейшем, - подчеркнул Маклыгин .


Екатерина Коротовских, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

По исковому заявлению прокурора Макушинского района суд возложил на муниципалитет обязанность установить водоразборную колонку на одной из улиц города

Прокуратура Макушинского района провела проверку исполнения органом местного самоуправления законодательства о водоснабжении и водоотведении.

В курганском парке животных содержат с грубыми нарушениями

В Кургане сотрудники Россельхознадзора проверили, как содержат сельскохозяйственных и диких животных в ЦПКиО.

Западная территориальная избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание

Состоялось очередное заседание Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *