Зауральские общественники приняли участие в работе всероссийского форума

В Магнитогорске состоялся всероссийский форум, посвященный промышленному туризму.

В Магнитогорске состоялся всероссийский форум, посвященный промышленному туризму.

Организаторами мероприятия выступили ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ) и правительством Челябинской области. Участниками форума стали около 100 человек из 15 регионов страны, в числе которых Красноярский край, Пермский край, Санкт-Петербург, Саратов, Барнаул, Брянск, Республика Татарстан, Курган, Челябинская область и др.

В работе форума приняла участие член Совета Общественной палаты Курганской области Наталья Краснова .

В программе форума состоялась практическая сессия «Экскурсия на работу: промтуризм как инструмент профориентации», в рамках которой участники обсудили кейсы компаний – участников Акселератора по развитию промышленного туризма. Тема привлечения подрастающего поколения для работы на промышленных предприятиях страны сегодня актуальна как никогда. 

«ММК потрясающее предприятие открытое для всех. И один интересный момент, когда собственник заботится не только о прибыли, но и о людях», — отметила Наталья Краснова.

Участники форума посетили производственные площадки Магнитогорского металлургического комбината (экскурсионные маршруты «Стальная эволюция» и «Укрощение огня»), компании «СИТНО» (маршрут «От зерна до тарелки»), НПО «Андроидная техника», а также Магнитогорского метизно-калибровочного завода «ММК-МЕТИЗ» (маршрут «Метизная симфония»).

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *