В Кургане на улице Коли Мяготина строят небольшие скверы

В Кургане в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» продолжается благоустройство общественных территорий на улице Коли Мяготина.

В Кургане в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» продолжается благоустройство общественных территорий на улице Коли Мяготина.

В этом году в Кургане благоустраивают сразу восемь общественных пространств на улице Коли Мяготина после масштабной замены сетей водоснабжения и водоотведения.

Как рассказали в администрации Кургана, сейчас продолжаются работы по благоустройству сквера-фонтана в районе домов №93 и 95 на Коли Мяготина.

Также закончены дорожные работы на общественных территориях по Коли Мяготина, 46 и Коли Мяготина, 48.

- На обеих территориях сделана тропиночная сеть, возле дома № 46 уже установлены скамейки для отдыха горожан и урны, возле 48-го дома они появятся в ближайшие дни. На общественной территории в районе дома № 131 по улице Коли Мяготина проводятся дорожные работы. В дальнейшем здесь также установят скамейки и урны, - отметили в администрации.

В этом году благоустроят территорию на пересечении улиц Коли Мяготина и Зорге, а также преобразятся три общественных пространства рядом с многоквартирными домами № 50, 66 и 69.

Все работы закончат в середине лета этого года.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото пресс-службы администрации Кургана.

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *