Специалистов стройотрасли ждут на «Российской строительной неделе»

С 27 февраля по 1 марта 2024 года в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоится одно из крупнейших мероприятий строительной отрасли — «Российская строительная неделя-2024»,

С 27 февраля по 1 марта 2024 года в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоится одно из крупнейших мероприятий строительной отрасли — «Российская строительная неделя-2024», которое включает в себя международную специализированную выставку строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild 2024, международную выставку стеклопродукции, технологий и оборудования для изготовления и обработки стекла «Мир стекла-2024», салон «Малоэтажное домостроение» и форум «Строим будущее России вместе». К участию приглашаются руководители компаний индустрии строительных материалов, застройщиков жилья и иных организаций строительной сферы.

Деловая программа «Российской строительной недели» включает в себя более 90 круглых столов, семинаров, форумов, конференций. Одним из ключевых мероприятий деловой программы РСН-2024 станет IX Всероссийское совещание «Развитие жилищного строительства в Российской Федерации».

Адрес проведения мероприятия: Москва, Краснопресненская наб., д.14, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Подробнее на www.rsn-expo.ru

Последние новости

По исковому заявлению прокурора Макушинского района суд возложил на муниципалитет обязанность установить водоразборную колонку на одной из улиц города

Прокуратура Макушинского района провела проверку исполнения органом местного самоуправления законодательства о водоснабжении и водоотведении.

В курганском парке животных содержат с грубыми нарушениями

В Кургане сотрудники Россельхознадзора проверили, как содержат сельскохозяйственных и диких животных в ЦПКиО.

Западная территориальная избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание

Состоялось очередное заседание Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *