Ремонтные работы на улице К. Мяготина продолжаются

В Кургане продолжается благоустройство улицы К. Мяготина. Напомним, в прошлом году здесь заменили изношенные сети водоснабжения и водоотведения.

В Кургане продолжается благоустройство улицы К. Мяготина. Напомним, в прошлом году здесь заменили изношенные сети водоснабжения и водоотведения. В текущем году ремонтные работы продлены, при этом реализуется комплексный подход: наряду с ремонтом проезжей части и тротуаров проводится благоустройство общественных территорий, ремонт междворовых проездов.

На участке от улицы Невежина до улицы Войкова уложены выравнивающий и нижний слои на проезжей части. Работы выполнены в выходные дни. На участке от улицы Войкова до улицы Зорге ведется подготовка к укладке выравнивающего слоя. От Пролетарской в сторону улицы Красина подрядчик проводит укладку бортовых камней по обеим сторонам дороги. На участке от Пролетарской до Ленина бортовые камни уже установлены.

Напомним, дорожные ремонтные работы на улице К. Мяготина выполняются в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Финансирование на эти цели привлечено по поручению главы региона при поддержке регионального правительства. В прошлом году был полностью сделан участок от улицы Ипподромная до улицы Пролетарская.

Также в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» на улице К. Мяготина благоустраивается сквер-фонтан и еще ряд общественных территорий вблизи многоквартирных домов.

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *