13.03.2024

Очередной гуманитарный груз от администрации города Кургана доставлен участникам СВО

Очередной гуманитарный груз от администрации города Кургана был успешно доставлен нашим мобилизованным землякам – участникам специальной военной операции.

Очередной гуманитарный груз от администрации города Кургана был успешно доставлен нашим мобилизованным землякам – участникам специальной военной операции. Напомним, в зону СВО были отправлены, в том числе, квадрокоптер и тепловизор.

О получении гуманитарного груза рассказал боец с позывным «Депутат», ушедший добровольцем на СВО и ставший бойцом интернациональной бригады «Пятнашка». На видео, размещенном в телеграм-канале интербригады, он сообщил, что бригаде дошла гуманитарная помощь из города Кургана. «Выражаю огромную благодарность всем, кто принял участие в сборе помощи, особенно администрации города Кургана, Курганской городской Думе, моим коллегам и друзьям. Нам это очень важно. Мы будем биться, победа будет за нами», - отметил он.

Отметим, отправлять помощь нашим бойцам в зону специальной военной операции стало для администрации города Кургана доброй традицией. Все без исключения сотрудники администрации города и подведомственных учреждений присоединяются к сбору помощи, чтобы поддержать земляков, отстаивающих сейчас интересы Родины на передовой.

Последние новости

Радостное событие в семье Родионовых

  В семье Родионовых Сергея Алексеевича и Анны Александровны радостное событие: появился на свет 3 малыш, которого назвали - Дмитрий.

По исковому заявлению прокурора Белозерского района на муниципалитет возложена обязанность разработать перечь объектов для передачи по концессионному соглашению

Прокуратура Белозерского района провела проверку исполнения законодательства в сфере управления муниципальным имуществом и инвестиционной деятельности.

Сделать место, где работаешь – чище!

С таким настроем специалисты  Территориального фонда ОМС Курганской области  вышли на ежегодный весенний субботник.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *