На мосту по проспекту М.Голикова через речку Черная открывают для движения левую полосу

Ремонт моста через речку Черная по проспекту М.Голикова ведется пополосно.

Ремонт моста через речку Черная по проспекту М.Голикова ведется пополосно. Подрядчик ООО «Урал-Сервис-Групп» завершил работы на левой стороне. Со 2 июня его бригады переходят на правую сторону. В связи с этим с завтрашнего дня левая сторона будет открыта, а движение всех видов транспорта по правой стороне на всем протяжении моста и подходов к нему будет ограничено.

Напомним, что к ремонту моста подрядная организация приступила осенью прошлого года. За несколько месяцев был выполнен весь необходимый объем работ на левой полосе.

Как пояснил заместитель главы города, директор департамента развития городского хозяйства и благоустройства Денис Давыдов, мостовые конструкции, опорные части, балки были отремонтированы, восстановлены и покрашены. «Также проведены работы по устройству новой тротуарной части, замене перильного и барьерного ограждений, восстановлению и укрепление откосов. Кроме того, уложены новые слои асфальтового покрытия. Просим всех водителей и граждан быть внимательными, обращать внимание на дорожные знаки в местах проведения дорожных работ», - обратился к курганцам Денис Анатольевич.

Отметим, ремонт моста выполняется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Финансирование на эти цели привлечено по поручению главы региона при поддержке регионального правительства. 

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *