Фонд президентских грантов начал выпуск подкастов

Фонд президентских грантов представил собственную серию подкастов «В эфире НКО.

Фонд президентских грантов представил собственную серию подкастов «В эфире НКО. Вас слышно!» о карьерных перспективах и возможностях самореализации, развитии в некоммерческом секторе и трудностях работы.

На площадке, представленной Фондом, лидеры НКО делятся своим опытом в том, как развивать свои организации и более системно и качественно помогать людям.

Герои также рассказывают, как они создали сплоченную команду, взаимодействуют с бизнесом, органами власти и развивают собственный бренд. А еще участники подкастов рассуждают о карьерных перспективах и возможностях самореализации в третьем секторе, об эмоциональном выгорании и других трудностях работы в этой сфере.

Для первого сезона подкастов Фонд президентских грантов подготовит шесть выпусков. В первом выпуске руководители успешных НКО рассказывают, почему решили построить карьеру в некоммерческом секторе и что нужно, чтобы стать профессионалом в своем деле.

Следующие пять выпусков первого сезона будут выходить по четвергам. Второй сезон подкастов планируется записать на площадке Петербургского международного экономического форума.

Прослушать первый подкаст можно на странице Фонда президентских грантов ВКонтакте , на Яндекс.дзен и Яндекс Музыке .

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *