15.05.2024

Большая вода в Курганской области ушла от 7 приусадебных участков

По последним данным, в Курганской области остаются подтопленными более 200 жилых домов.

По последним данным, в Курганской области остаются подтопленными более 200 жилых домов.  

Как сообщили в ГУ МЧС России по Курганской области, за прошедшие сутки от воды в 2 муниципальных образованиях - Кетовском округе и Кургане - освободился один жилой дом и 7 приусадебных участков.

По состоянию на сегодня, 15 мая, остаются подтопленными в 6 муниципальных образованиях, в 5 населенных пунктах 286 жилых домов, 5547 дачных домов, 5 низководных мостов и 29 участков автомобильных дорог, добавили в чрезвычайном ведомстве. 

ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Праздничное соборное богослужение в четверг Светлой седмицы в Скорбященском храме Далматовской обители возглавил её наместник игумен Варнава (Аверьянов)

В связи с болезнью Преосвященнейшего Владимира, епископа Шадринского и Далматовского, который должен был служить Божественную литургию в Успенском Далматовском мужском монастыре в четверг Светлой седмицы и в день памяти свт.

Наместник Далматовской обители, председатель Комиссии по канонизации святых Шадринской епархии игумен Варнава (Аверьянов) принял участие в заседании Архиерейского совета Курганской

Очередное заседание Архиерейского совета Курганской митрополии состоялось в Свято-Троицком женском монастыре с. Верх-Теча Катайского муниципального округа по окончании Божественной литургии в среду Светлой седмицы.

Сотни курганцев ежедневно участвуют в уборке территорий, откуда ушла большая вода

Фото администрации города Кургана. Пятьдесят специалистов областного правительства убрали мусор на автодороге от улицы Бурова-Петрова до микрорайона Смолино.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *