12.05.2024

В Курганской области мотоциклист без прав погиб в аварии

В Катайском округе Курганской области 37-летний мужчина на спортивном мотоцикле врезался в дерево.

В Катайском округе Курганской области 37-летний мужчина на спортивном мотоцикле врезался в дерево. От полученных травм скончался на месте ДТП. 

Сегодня, 11 мая, в Катайском округе 37-летний мужчина не справился с управлением и врезался в дерево. Местный житель ехал на спортивном мотоцикле по лесу. От полученных травм скончался на месте ДТП. 

- Установлено, что водительского удостоверения он не имел и мотошлем не использовал, - уточнили в пресс-службе городской ГИБДД .

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что управлять спортивным мотоциклом разрешается только на специализированных трассах. Участвовать в дорожном движении нельзя. 

Екатерина Коротовских, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Последние новости

Праздничное соборное богослужение в четверг Светлой седмицы в Скорбященском храме Далматовской обители возглавил её наместник игумен Варнава (Аверьянов)

В связи с болезнью Преосвященнейшего Владимира, епископа Шадринского и Далматовского, который должен был служить Божественную литургию в Успенском Далматовском мужском монастыре в четверг Светлой седмицы и в день памяти свт.

Наместник Далматовской обители, председатель Комиссии по канонизации святых Шадринской епархии игумен Варнава (Аверьянов) принял участие в заседании Архиерейского совета Курганской

Очередное заседание Архиерейского совета Курганской митрополии состоялось в Свято-Троицком женском монастыре с. Верх-Теча Катайского муниципального округа по окончании Божественной литургии в среду Светлой седмицы.

Сотни курганцев ежедневно участвуют в уборке территорий, откуда ушла большая вода

Фото администрации города Кургана. Пятьдесят специалистов областного правительства убрали мусор на автодороге от улицы Бурова-Петрова до микрорайона Смолино.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *