В Когалыме житель Курганской области попал в трудовое рабство

Житель Кургана в Когалыме попал в трудовое рабство к мигрантам. Об этом сообщает "Русская Община" в своем telegram-канале.

Житель Кургана в Когалыме попал в трудовое рабство к мигрантам. Об этом сообщает "Русская Община" в своем telegram-канале.

Сообщается, что якобы владелец "ИП Маммедли Амин Аллахверди Оглы", он же - хозяин компании ООО УКМ, насильно удерживает работников в рабстве, затягивает с выплатами и открыто им угрожает. Когда мужчина попытался уйти от работодателя, тот приехал к нему в сопровождении охраны и избил его. Курганец смог сбежать, но ему до сих пор поступают угрозы.

На ситуацию обратил внимание глава СКР Александр Бастрыкин. Как сообщили Накануне.RU , он поручил руководителю регионального управления СК представить доклад о ходе начатой проверки и установленных обстоятельствах.

Автор: Ксения Теплякова

Последние новости

Специалисты некоммерческого сектора Зауралья собрались вместе на форуме

Фото Алисы Соколовой. Специалисты некоммерческого сектора Зауралья и соседних регионов с 13 по 15 июня собрались вместе на форуме «Новые горизонты НКО и местных сообществ» .

Врио секретаря генсовета «Единой России» стал полпред президента в УрФО

Фото с сайта kurgan.er.ru. Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев  провёл встречу с  Андреем Турчаком  и  Владимиром Якушевым .

В России установили прожиточный минимум на 2025 год

Сегодня, 17 июня, Правительство России установило размер прожиточного минимума на 2025 год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *