Шадринцев просят следить за растениями на участках

Фото с сайта freepik.com. Полиция предостерегает шадринцев от культивирования конопли, мака и других наркосодержащих растений, сообщает телеграм-канал «Шадринск».

Фото с сайта freepik.com.

Полиция предостерегает шадринцев от культивирования конопли, мака и других наркосодержащих растений, сообщает телеграм-канал «Шадринск».

В России предусмотрена уголовная и административная ответственность за незаконное культивирование, за посев наркосодержащих растений, а также за непринятие мер по уничтожению таких растений.

Штрафы для физических лиц достигают 300 тысяч рублей за культивирование и посев, а за невыполнение предписания об уничтожении дикорастущих растений сумма штрафа составит до четырех тысяч рублей.

Сообщить о фактах незаконных посевов и очагах дикорастущих наркосодержащих растений можно и анонимно по телефонам МО МВД России «Шадринский»: 8 (35253) 9-65-10, 8 (35253) 9-65-10.

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *