Память о погибших в "Крокус Сити Холле" лишь укрепляет нашу страну

В Кургане прошли мемориальные акции, связанные с трагическими событиями в Подмосковье 22 марта 2024 года в Подмосковном Красногорске от рук террористов погибли мирные граждане и дети.

В Кургане прошли мемориальные акции, связанные с трагическими событиями в Подмосковье

22 марта 2024 года в Подмосковном Красногорске от рук террористов погибли мирные граждане и дети. Это не было случайным убийством. Они стали невинными жертвами войны, жертвами террора.

Сегодня 9 дней трагедии Крокус Сити Холла. По всей стране проходят мемориальные мероприятия. В  Штабе общественной поддержки Курганской области   преподаватели с семьями Курганского технологического колледжа зажгли свечи в память о невинных жертвах международного терроризма. Руководитель регионального исполкома Партии  Родион Вяткин   выразил общее мнение, что память о невинно погибших лишь укрепляет  нашу страну, а справедливость требует наказания и забвения всех преступников, посягнувших на мирных граждан.

Фоном звучали песни Муслима Магомаева, чье имя носил сожженный концертный зал, из альбома "Голос мой услышь" , записанного современными исполнителями в память о жертвах трагедии.

 

Последние новости

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов, педагог-организатор, педагог-психолог, библиотекарь, дворник, рабочий по обслуживанию и ремонту зданий.

ОБОБЩЕНИЕ практики рассмотрения Шадринским районным судом Курганской области в 2023 г. уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст.ст. 105-111 УК РФ

В соответствии с планом работы Шадринского районного суда Курганской области проведено обобщение судебной практики рассмотрения в 2023г.

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *