На курганской трассе водитель врезался в служебный автомобиль и погиб

Сегодня утром, 24 февраля, на автодороге Курган-Звериноголовское водитель иномарки врезался в служебный автомобиль Росгвардии.

Сегодня утром, 24 февраля, на автодороге Курган-Звериноголовское водитель иномарки врезался в служебный автомобиль Росгвардии. От удара его машина загорелась.

Около 6:00 водитель на автомобиле Nissan X-Trail ехал со стороны Кетово в сторону Кургана. Во встречном направлении в это время ехал служебный автомобиль Росгвардии Lada Granta. Им управлял 23-летний водитель.

- На 12 километре автодороги водитель иномарки по неустановоенным причинам выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Lada. От удара произошло возгорание Nissan X-Trail. В результате ДТП водитель иномарки скончался на месте происшествия. Личность водителя устанавливается, - сообщили в областной ГИБДД.

Водитель и пассажир Lada получили телесные повреждения. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. 

- Проводится проверка. Уточняются подробности случившегося, - уточнили в пресс-службе управления Росгвардии по Курганской области.

Арина Боровина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Юлианы Рябиной.

Последние новости

По исковому заявлению прокурора Макушинского района суд возложил на муниципалитет обязанность установить водоразборную колонку на одной из улиц города

Прокуратура Макушинского района провела проверку исполнения органом местного самоуправления законодательства о водоснабжении и водоотведении.

В курганском парке животных содержат с грубыми нарушениями

В Кургане сотрудники Россельхознадзора проверили, как содержат сельскохозяйственных и диких животных в ЦПКиО.

Западная территориальная избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание

Состоялось очередное заседание Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *