28.04.2024

В Кургане поменялся руководитель города

Временно исполняющая полномочия главы Кургана Анастасия Аргышева ушла в отставку.

Временно исполняющая полномочия главы Кургана Анастасия Аргышева ушла в отставку. Она вернется на должность управляющей делами Администрации, которую занимала до назначения. Отставку Аргышевой приняли на внеочередном заседании гордумы. 

Временно исполняющей полномочия главы Кургана стала Юлия Гурьянова, директор департамента соцполитики и замглавы.

Фото Юлии Гурьяновой: пресс-служба администрации Кургана

Как сообщили в пресс-службе мэрии, Аргышева покинула пост по собственному желанию:

– «Анастасия Аргышева ушла в отставку по собственному желанию. Она многое сделала в части организации работы администрации города в непростой период чрезвычайной ситуации, лично выезжала на напряжённые точки, где встречалась с жителями, которые в пик паводка отказывались эвакуироваться из подтопляемых территорий, встречалась с курганцами в ПВР. Она продолжит работать в структуре администрации города Кургана в должности управляющего делами администрации города, в том числе будет заниматься контролем за работой муниципальных комиссий по выплатам пострадавшим от паводка».

Аргышева назначали врип главы 10 января, после отставки Елены Ситниковой.

Последние новости

Праздничное соборное богослужение в четверг Светлой седмицы в Скорбященском храме Далматовской обители возглавил её наместник игумен Варнава (Аверьянов)

В связи с болезнью Преосвященнейшего Владимира, епископа Шадринского и Далматовского, который должен был служить Божественную литургию в Успенском Далматовском мужском монастыре в четверг Светлой седмицы и в день памяти свт.

Наместник Далматовской обители, председатель Комиссии по канонизации святых Шадринской епархии игумен Варнава (Аверьянов) принял участие в заседании Архиерейского совета Курганской

Очередное заседание Архиерейского совета Курганской митрополии состоялось в Свято-Троицком женском монастыре с. Верх-Теча Катайского муниципального округа по окончании Божественной литургии в среду Светлой седмицы.

Сотни курганцев ежедневно участвуют в уборке территорий, откуда ушла большая вода

Фото администрации города Кургана. Пятьдесят специалистов областного правительства убрали мусор на автодороге от улицы Бурова-Петрова до микрорайона Смолино.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *