17.05.2024

Из мэрии Кургана уволился замглавы города Роман Медведев

Свою должность покинул замглавы Кургана, директор департамента ЖКХ Роман Медведев.

Свою должность покинул замглавы Кургана, директор департамента ЖКХ Роман Медведев. Он написал заявление по собственному желанию.

Роман Медведев покинул должность заместителя главы Кургана и директора департамента ЖКХ по собственному желанию, об этом «Область 45» рассказали в администрации Кургана.

Там уточнили, что Медведев переходит на новую работу.

Чиновник пришел в мэрию в 2021 году, напоминают власти города.

- Временное исполнение обязанностей директора департамента жилищно-коммунального хозяйства возложено на заместителя директора департамента ЖКХ Дину Баеву, - отметили в администрации.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото администрации Кургана.

Последние новости

Праздничное соборное богослужение в четверг Светлой седмицы в Скорбященском храме Далматовской обители возглавил её наместник игумен Варнава (Аверьянов)

В связи с болезнью Преосвященнейшего Владимира, епископа Шадринского и Далматовского, который должен был служить Божественную литургию в Успенском Далматовском мужском монастыре в четверг Светлой седмицы и в день памяти свт.

Наместник Далматовской обители, председатель Комиссии по канонизации святых Шадринской епархии игумен Варнава (Аверьянов) принял участие в заседании Архиерейского совета Курганской

Очередное заседание Архиерейского совета Курганской митрополии состоялось в Свято-Троицком женском монастыре с. Верх-Теча Катайского муниципального округа по окончании Божественной литургии в среду Светлой седмицы.

Сотни курганцев ежедневно участвуют в уборке территорий, откуда ушла большая вода

Фото администрации города Кургана. Пятьдесят специалистов областного правительства убрали мусор на автодороге от улицы Бурова-Петрова до микрорайона Смолино.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *