18.03.2024

Благодаря наблюдателям выборы Президента в Зауралье прошли без серьезных нарушений

15-17 марта 2024 года прошли выборы Президента России. В течение всего дня голосования и во время подсчета голосов наблюдатели Общественной палаты присутствовали на всех избирательных участках Курганской области.

15-17 марта 2024 года прошли выборы Президента России.

В течение всего дня голосования и во время подсчета голосов наблюдатели Общественной палаты присутствовали на всех избирательных участках Курганской области.

«Наши наблюдатели отмечают, что серьезных нарушений не было. Выборы прошли достаточно спокойно, все желающие могли отдать голос за своего кандидата», — отметил председатель Общественной палаты Курганской палаты Михаил Белоусов .

Многие члены Общественной палаты Зауралья, исполнив свой гражданский долг, проверили организацию голосования и работу общественных наблюдателей на избирательных участках. Члены ОНК региона проверили проведение выборов в СИЗО Кургана и Шадринска.

Последние новости

Радостное событие в семье Родионовых

  В семье Родионовых Сергея Алексеевича и Анны Александровны радостное событие: появился на свет 3 малыш, которого назвали - Дмитрий.

По исковому заявлению прокурора Белозерского района на муниципалитет возложена обязанность разработать перечь объектов для передачи по концессионному соглашению

Прокуратура Белозерского района провела проверку исполнения законодательства в сфере управления муниципальным имуществом и инвестиционной деятельности.

Сделать место, где работаешь – чище!

С таким настроем специалисты  Территориального фонда ОМС Курганской области  вышли на ежегодный весенний субботник.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *