20.04.2024

+17 позиций. Курганский сенатор Муратов упрочил свой высокий медиарейтинг

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Сергей Муратов занял 21-е место в мартовском рейтинге сенаторов страны.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Сергей Муратов занял 21-е место в мартовском рейтинге сенаторов страны.

Курганский сенатор Сергей Муратов в мартовском рейтинге компании «Медиалогия» среди членов Совета Федерации занял 21-е место.

Как сообщается на сайте «Медиалогии», с февраля Муратов поднялся в рейтинге медиаактивности топ-50 сразу на 17 позиций вверх с медиаиндексом  4 185,0.

В медиарейтинг вошли действующие сенаторы, рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 91 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. 

Данные для рейтинга были рассчитаны 12 апреля.

Первое место в мартовском рейтинге традиционно занимает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко .

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Праздничное соборное богослужение в четверг Светлой седмицы в Скорбященском храме Далматовской обители возглавил её наместник игумен Варнава (Аверьянов)

В связи с болезнью Преосвященнейшего Владимира, епископа Шадринского и Далматовского, который должен был служить Божественную литургию в Успенском Далматовском мужском монастыре в четверг Светлой седмицы и в день памяти свт.

Наместник Далматовской обители, председатель Комиссии по канонизации святых Шадринской епархии игумен Варнава (Аверьянов) принял участие в заседании Архиерейского совета Курганской

Очередное заседание Архиерейского совета Курганской митрополии состоялось в Свято-Троицком женском монастыре с. Верх-Теча Катайского муниципального округа по окончании Божественной литургии в среду Светлой седмицы.

Сотни курганцев ежедневно участвуют в уборке территорий, откуда ушла большая вода

Фото администрации города Кургана. Пятьдесят специалистов областного правительства убрали мусор на автодороге от улицы Бурова-Петрова до микрорайона Смолино.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *