Курганская телеведущая стала амбассадаром Всемирного фестиваля молодежи

Продюсер и телеведущая курганского медиахолдинга «Область 45» примет участие во Всемирном фестивале молодёжи, куда прибудут 20 тысяч участников из 188 стран.

Продюсер и телеведущая курганского медиахолдинга «Область 45» примет участие во Всемирном фестивале молодёжи, куда прибудут 20 тысяч участников из 188 стран.

Всемирный Фестиваль молодёжи – самое масштабное молодёжное событие в мире. Он объединит неравнодушных людей со всей планеты. По Указу Президента России Владимира Путина Фестиваль пройдет с 1 по 7 марта 2024 года на федеральной территории «Сириус».

- Основной этап регистрации на Всемирный фестиваль молодёжи завершился — мы получили 309 542 заявки на участие в ВФМ-2024 из 188 стран мира, которые изъявили желание приехать в Россию и стать частью предстоящего крупнейшего международного события, — отметила глава Росмолодёжи Ксения Разуваева.    

Заявку на участие подавала и телеведущая «Область 45» Юлиана Рябина.

- Конкурсный отбор проходил онлайн и состоял из трёх этапов: «Портфолио», «Эссе» и «Видеовизитка». Подошла к каждому этапу ответственно, была уверенна, что пройду как участник. После прохождения испытаний появилась вкладка «Стать амбассадором». Изучила и сначала не придала особого значения, однако азарт взял вверх, и я прошла еще 5 отборочных испытаний, - рассказала продюсер «Область 45» Юлиана Рябина.


Всего в Фестивале смогут принять участие 20 тысяч молодых лидеров от 14 до 35 лет из самых различных сфер деятельности, включая 10 тысяч иностранных участников.

- 24 января пришло письмо-подтверждение, что я прошла как участник, а следом, через пару недель письмо об участии в качестве амбассадора фестиваля. Переполняют эмоции, гордость и, конечно, волнение перед поездкой, - делится впечатлениями Юлиана.


500 самых активных молодых людей России в возрасте от 18 до 35 лет станут послами атмосферы Всемирного фестиваля молодежи   в качестве амбассадоров.

Курганскую область на фестивале представит делегация из 54 участников, в числе которых 2 амбассадора.

Юлиана Рябина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото автора.

Последние новости

По исковому заявлению прокурора Макушинского района суд возложил на муниципалитет обязанность установить водоразборную колонку на одной из улиц города

Прокуратура Макушинского района провела проверку исполнения органом местного самоуправления законодательства о водоснабжении и водоотведении.

В курганском парке животных содержат с грубыми нарушениями

В Кургане сотрудники Россельхознадзора проверили, как содержат сельскохозяйственных и диких животных в ЦПКиО.

Западная территориальная избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание

Состоялось очередное заседание Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *