Юные исследователи Шадринска уехали в Москву на «Лестницу наук»

Фото с сайта prospekt45.ru В эти дни делегация из Шадринска под руководством сотрудника ИТ-квантума Веры Кутыгиной и учителя лицея Олега Емельянова находится в Москве,

Фото с сайта prospekt45.ru

В эти дни делегация из Шадринска под руководством сотрудника ИТ-квантума Веры Кутыгиной и учителя лицея Олега Емельянова находится в Москве, где проходит Всероссийская конференция научно-практических и исследовательских работ учащихся «Лестница наук».

— Прошли защиты, наши ребята представили свои проекты. Держались уверенно, на вопросы старались отвечать грамотно и по существу , — сообщила Кутыгина .

Первое место в своих категориях получили: Виктория Рытова, Владимир Хабаров, Ирина Колясникова, Иван Кочетов, Александр Мангалов, Антон Галяменских .  

Всероссийский конкурс научно-практических и исследовательских работ обучающихся «Лестница наук» проводится для формирования у школьников интереса к научно-исследовательской и научно-практической деятельности. Участвовать в нем разрешено школьникам и студентам, молодым учёным, преподавателям, организаторам работы с молодёжью да и многим другим работникам до 23 лет . Конкурс проводится ежегодно в два этапа: отборочный в дистанционной форме и заключительный в очной форме.

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *