30.03.2024

В Курганской области сняли запрет на массовые мероприятия

Фото Алисы Соколовой. В школах, колледжах, техникумах и вузах Курганской области с 30 марта отменяется введенный ранее дистанционный формат обучения.

Фото Алисы Соколовой.

В школах, колледжах, техникумах и вузах Курганской области с 30 марта отменяется введенный ранее дистанционный формат обучения. Такое решение принято на заседании антитеррористической комиссии и оперштаба.

Также отменяется запрет на проведение массовых занятий в учреждениях дополнительного образования и других культурных и спортивных мероприятий, уточнили в пресс-службе главы региона.

При этом задачи по усилению безопасности в образовательных организациях остаются прежними. В школах, колледжах, техникумах и детских садах продолжатся профилактические мероприятия, инструктажи сотрудников образовательных учреждений, а затем и обучающихся, по мерам безопасности, будут проверены имеющиеся кнопки экстренного реагирования и организованы тренировки по эвакуации при пожаре.

Последние новости

Радостное событие в семье Родионовых

  В семье Родионовых Сергея Алексеевича и Анны Александровны радостное событие: появился на свет 3 малыш, которого назвали - Дмитрий.

По исковому заявлению прокурора Белозерского района на муниципалитет возложена обязанность разработать перечь объектов для передачи по концессионному соглашению

Прокуратура Белозерского района провела проверку исполнения законодательства в сфере управления муниципальным имуществом и инвестиционной деятельности.

Сделать место, где работаешь – чище!

С таким настроем специалисты  Территориального фонда ОМС Курганской области  вышли на ежегодный весенний субботник.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *