Мокроусовские школьники встретились с бойцом, приехавшим в отпуск с СВО

Фото Людмилы Глухих. Социальный координатор Мокроусовского филиала государственного фонда «Защитники Отечества» Людмила Глухих организовала встречи школьников с военнослужащим Евгением ,

Фото Людмилы Глухих.

Социальный координатор Мокроусовского филиала государственного фонда «Защитники Отечества» Людмила Глухих организовала встречи школьников с военнослужащим Евгением , который служит в зоне проведения специальной военной операции. Солдат сейчас находится в отпуске по восстановлению после ранения и с удовольствием согласился пойти в школы и провести уроки мужества.

Евгений встретился сначала с учениками 5 б класса Мокроусовской школы №1, а затем с пятиклассниками Мокроусовской школы №2. На уроке мужества он рассказал ребятам о том, почему принял решение пойти служить в зону СВО. Боец показал знамя, с которым он ни на минуту не расставался на фронте. Школьники с большим интересом слушали бойца, задавали вопросы, а после благодарили гостя за увлекательный рассказ и пригласили прийти ещё раз в школу.

Последние новости

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов, педагог-организатор, педагог-психолог, библиотекарь, дворник, рабочий по обслуживанию и ремонту зданий.

ОБОБЩЕНИЕ практики рассмотрения Шадринским районным судом Курганской области в 2023 г. уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст.ст. 105-111 УК РФ

В соответствии с планом работы Шадринского районного суда Курганской области проведено обобщение судебной практики рассмотрения в 2023г.

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *