Губернатор Вадим Шумков пригласил лучших выпускников КГУ работать в органах власти

Фото пресс-службы губернатора Курганской области Вадим Шумков вручил «красные» дипломы 15 лучшим выпускникам Курганского государственного университета, которые, кроме отличной учебы,

Фото пресс-службы губернатора Курганской области

Вадим Шумков вручил «красные» дипломы 15 лучшим выпускникам Курганского государственного университета, которые, кроме отличной учебы, активно проявили себя в общественной работе.

— Поздравляю вас с вашим праздником. У ваших родителей есть основание гордиться. Желаю прекрасной карьеры. Дальнейших трудовых достижений. И чтобы все у вас в этой жизни получилось так, как вы захотите. В добрый путь, ребята. Спасибо вам, — сказал Вадим Шумков, обращаясь к выпускникам.

Церемония вручения прошла на главной сцене Центрального парка культуры и отдыха города Кургана, где собрались сотни выпускников, их родителей и друзей. В этом году из стен КГУ и его филиала – Курганской государственной сельскохозяйственной академии вышли более 1000 выпускников. Более 200 из них окончили вуз с «красными» дипломами.

Глава региона дал поручение организовать встречу выпускников госуниверситета с аппаратом правительства региона и администрацией Кургана для предложений по трудоустройству на вакантные должности.

Последние новости

Курганский священник благодарит земляков за помощь бойцам СВО

Иерей Михаил Шушарин, уехавший в мае текущего года на специальную военную операцию окормлять казаков-добровольцев, в июне прислал в Курган весточку, в которой попросил порадовать бойцов гуманитаркой.

В летние лагеря Шадринского округа приехал профориентационный поезд

Фото пресс-службы Центра опережающей профессиональной подготовки Курганской области.

«Сундучок семейных традиций и достижений». В Кургане стартовал прием заявок на конкурс для семей с детьми

Скачать документ: Анкета.docx В Кургане начали принимать заявки на конкурс «Сундучок семейных традиций и достижений», организованный городской Общественной палатой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *