Более 100 курганцев вылили на себя по ведру холодной воды

Фото Алисы Соколовой. Сегодня более 100 курганцев вышли на Троицкую площадь и вылили на себя по ведру холодной воды в рамках международной спортивно-патриотической акции «Быть здоровым – это модно!» .

Фото Алисы Соколовой.

Сегодня более 100 курганцев вышли на Троицкую площадь и вылили на себя по ведру холодной воды в рамках международной спортивно-патриотической акции «Быть здоровым – это модно!» . Мероприятие прошло в нашем городе в третий раз. Многие не испугались холода и решили закаляться. Те же, кто пока не готов к такому опыту, просто поддержали друзей и знакомых аплодисментами.

—  Я участвую в этой акции уже третий раз. Моржевание практикую с 2016 года и регулярно занимаюсь зимним плаванием. Приходить на такие мероприятия, как сегодняшнее, полезно людям всех возрастов. Это повышает иммунитет и укрепляет здоровье. Всем советую закаляться и приглашаю к нам на Голубые озёра купаться в воскресенье , — отметил член клуба «Зауральские моржи» Виктор Емельянов .

Стенд « Народного фронта». В рамках акции работала полевая кухня.

На площадке мероприятия работала также полевая кухня. Всех желающих угощали вкусной гречневой кашей с мясом. Как отметил член городского совета ветеранов Юрий Сиянский , такими акциями мы духовно поддерживаем наших бойцов, которые сейчас воюют на передовой.

Организаторами и волонтёрами уже ставшего ежегодным мероприятия «Быть здоровым – это модно!» выступили правительство Курганской области, « Народный фронт » , ветеранские организации, Министерство спорта России.

Последние новости

Как избежать пневмонии и инфекций в больничных условиях?

Эксперты провели мастер-классы: Уход за полостью рта у пациентов на ИВЛ.

Итоги работы суда за май 2024 года

За май 2024 года Юргамышским районным судом окончено производством 9 уголовных дел, из которых: 1 дело – кража (ст.

Авто курганца, который не оплачивал счета по штрафам, арестовали посреди улицы

В Курганской области полицейские привлекли к ответственности 227 водителей, которые уклоняются от уплаты автоштрафов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *