«Золотая» свадьба семьи Ботниковых

  27 января 2024 года в Большом зале Дворца бракосочетания города Кургана торжественно проведено чествование юбиляров семейной жизни Анатолия Дмитриевича и Любови Ивановны Ботниковых,


  27 января 2024 года в Большом зале Дворца бракосочетания города Кургана торжественно проведено чествование юбиляров семейной жизни Анатолия Дмитриевича и Любови Ивановны Ботниковых, проживших вместе в любви и согласии 50 счастливых лет.

 

 

 

  Анатолий и Любовь учились в Налимовской школе два года вместе, после выпускного стали дружить. Летом после школы Анатолий работал пастухом, подружки подшучивали над Любовью и пели частушку «Девки ух! Девки ух! Меня сватает пастух. Пастушихой буду я, не узнаете меня!». «А он еще взял, да налысо подстригся, я не стала с ним дружить, и вся наша дружба закончилась. Он, конечно, побегал за мной, но через год я уехала в г. Челябинск, учиться. Училась два года, потом работала год, но потом мне захотелось домой. Подруги мне говорили - уедешь и за Ботникова замуж выйдешь. Я еще отвечала: «За кого-кого, но не за него», – вспоминает Любовь Ивановна.

  Любовь вернулась домой, Анатолий в это время служил в армии. «И вот 25 ноября 1973 он вернулся! 26 ноября мы встретились, а через два месяца, 25 января 1974 года, сыграли свадьбу и вот уже 50 лет не расставались!!!! Через 9 месяцев после свадьбы родилась дочь, затем в 1978 году родился сын, в 1983 второй сын. Сейчас у нас 6 внуков и мы счастливы, что все они у нас есть!» – делится счастливая юбилярша.

  Анатолий Дмитриевич и Любовь Ивановна зарегистрировали брак 25 января 1974 года в Налимовском сельском Совете депутатов трудящихся Лебяжьевского района Курганской области. Счастливые юбиляры вошли в зал под звуки свадебного «Марша Мендельсона», торжественно расписались в Почетной книге юбиляров города Кургана, станцевали красивый вальс. Анатолий Дмитриевич исполнил замечательную песню под гармонь. Сотрудник Курганского городского отдела Управления ЗАГС Курганской области поздравил супругов Ботниковых и пожелал еще много лет счастливой семейной жизни.


Последние новости

По исковому заявлению прокурора Макушинского района суд возложил на муниципалитет обязанность установить водоразборную колонку на одной из улиц города

Прокуратура Макушинского района провела проверку исполнения органом местного самоуправления законодательства о водоснабжении и водоотведении.

В курганском парке животных содержат с грубыми нарушениями

В Кургане сотрудники Россельхознадзора проверили, как содержат сельскохозяйственных и диких животных в ЦПКиО.

Западная территориальная избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание

Состоялось очередное заседание Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *