13.03.2024

Зауральцы «обменяли» автомобили на обязательные работы

Двое жителей Курганской области лишились своих автомобилей из-за того, что сели за руль в нетрезвом виде.

Двое жителей Курганской области лишились своих автомобилей из-за того, что сели за руль в нетрезвом виде. Один из них попал в ДТП.

У жителей Курганской области конфисковали автомобили за управление в нетрезвом виде. Также один из них попал в аварию.

Житель Мишкинского округа ранее уже был привлечён к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Однако спустя несколько месяцев он снова сел за руль ВАЗ 21101, который буксировался другим автомобилем, и был остановлен сотрудниками ДПС.

Также мужчина из Каргапольского муниципального округа сел за руль авто пьяный и без водительского удостоверения, что привело к аварии на территории Белозерского округа. Водитель столкнулся с другим транспортным средством. В судебной системе Курганской области отметили, ранее гражданин уже привлекался к административной ответственности за управление в нетрезвом виде. 

Обоих мужчин признали виновными в совершении преступлений. Им были назначены наказания в виде обязательных работ на 300 и 350 часов соответственно, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года и 2 года 6 месяцев. Их автомобили, которыми они управляли - конфискованы, сообщили в судебной системе Курганской области.

Полина Черемных, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

О грантовом конкурсе инклюзивных инициатив

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в рамках Национальной социальной инициативы с марта 2022 года реализует инклюзивный проект «Открыто для всех»,

Обновленный нацпроект будет донастроен под актуальные запросы МСП

На заседании комиссии Государственного совета РФ по направлению «Малое и среднее предпринимательство» заместитель министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова рассказала о предложениях по изменению подходов и ф

Объявлен конкурс «Лучшие практики наставничества Курганской области»

В целях нефинансового стимулирования предприятий к повышению производительности труда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *