Запрет на распоряжение имуществом в части его отчуждения

  Судьёй Притобольного районного суда Курганской области    рассмотрено ходатайство  следователя  о наложении ареста на имущество, принадлежащее подозреваемому на праве собственности – автомобиль,  в котором указал,

 

Судьёй Притобольного районного суда Курганской области      рассмотрено ходатайство   следователя  о наложении ареста на имущество, принадлежащее подозреваемому на праве собственности – автомобиль,  в котором указал, что возбуждено уголовное дело в отношении жителя Притобольного муниципального округа Курганской области по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 222.1 УК РФ,  для возможного обеспечения исполнения приговора в части штрафа  и   других имущественных взысканий или возможной конфискации имущества.

Исследовав представленные материалы, изучив ходатайство, заслушав  прокурора, полагавшего необходимым его удовлетворить, судья ходатайство удовлетворил, наложил арест на принадлежащий подозреваемому автомобиль, в виде запрета для собственника распоряжаться этим имуществом в части его отчуждения.

 

Ю.А. Деркач, помощник судьи

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *