04.04.2024

Выводы не сделаны

Судьёй Притобольного районного суда Курганской области  рассмотрено представление уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания, согласно которому  осужденный, будучи направленным для трудоустройства к двум работодателям,

Судьёй Притобольного районного суда Курганской области  рассмотрено представление уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания, согласно которому   осужденный, будучи направленным для трудоустройства к двум работодателям, в том числе после вынесения предупреждения в письменной форме о замене исправительных работ другим видом наказания, к работодателям не обратился без уважительной причины, равно как дважды не явился в   инспекцию в установленный день без уважительной причины, в том числе после вынесения предупреждения в письменной форме о замене исправительных работ другим видом наказания.             

При рассмотрении представления представитель уголовно-исполнительной инспекции дополнил, что   согласно повторно выданному предписанию  к    работодателю не обратился, т.к. не захотел, в марте 2024г. в инспекцию не явился, т.к. не изыскал времени. В связи с нарушением порядка и условий отбывания наказания вновь предупрежден о замене исправительных работ более строгим видом наказания. 

Выслушав участников процесса, исследовав  представленные в подтверждение представления материалы, а также материалы личного дела осужденного, судья пришел к выводу  о замене  наказания в виде исправительных работ на  лишение свободы.

  Ю.А. Деркач, помощник судьи

Последние новости

Радостное событие в семье Родионовых

  В семье Родионовых Сергея Алексеевича и Анны Александровны радостное событие: появился на свет 3 малыш, которого назвали - Дмитрий.

По исковому заявлению прокурора Белозерского района на муниципалитет возложена обязанность разработать перечь объектов для передачи по концессионному соглашению

Прокуратура Белозерского района провела проверку исполнения законодательства в сфере управления муниципальным имуществом и инвестиционной деятельности.

Сделать место, где работаешь – чище!

С таким настроем специалисты  Территориального фонда ОМС Курганской области  вышли на ежегодный весенний субботник.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *