Временно исполняющий полномочия главы Кургана откликнулась на Послание Владимир Путина

Анастасия Аргышева: «Задачи, поставленные Президентом, станут ориентиром в нашей работе» Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Путин в 19-й раз выступил с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию .

Анастасия Аргышева: «Задачи, поставленные Президентом, станут ориентиром в нашей работе»

Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Путин в 19-й раз выступил с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию . В своем обращении Президент России дал оценки положению дел в стране, определил основные направления и стратегические задачи внутренней и внешней политики.

Временно исполняющий полномочия Главы города Кургана Анастасия Аргышева отметила, что Президент России сегодня поставил множество задач, важных для долгосрочного развития страны.

«Все задачи требуют нашей энергии, работоспособности, творческих сил. Они будут являться ориентиром в нашей дальнейшей работе. И главное — только все вместе мы сможем их решить и преодолеть возникающие трудности. Президент сделал акцент на том, что российский народ уже не раз доказывал, что он способен решать самые сложные вопросы, отвечать на любые самые сложные вызовы, только объединив усилия. Мы были, есть и будем одним целым. Во все времена нашей давней истории, в самые трудные минуты, наш многонациональный народ, всегда вставал на защиту своей Родины. В этом наша сила», — цитирует Анастасию Аргышеву телеграм-канал администрации города.

Особая роль во время послания была отведена оборонным предприятиям, которые трудятся в три смены, столько, сколько нужно фронту.

«Мы гордимся тем, что весомый вклад в общее дело вносят ряд курганских предприятий, помогающих ковать победу, например, Курганский машиностроительный завод , выпускающий мощные современные боевые машины», — подчеркнула Анастасия Аргышева.

По ее словам, главная идея Послания – это, конечно же, в первую очередь забота о нашей великой стране и нашем великом народе.

«Полностью поддерживаю нашего Президента. Все усилия сейчас должны быть направлены на благо, развитие и процветание независимой России. Вниманием Президента в Послании к Федеральному собранию были охвачены практически все аспекты жизни государства, были анонсированы новые национальные проекты, над которыми нам предстоит работать. Большая часть из них, опять же, направлена на поддержку семей. Ведь наши русские семьи – это образец настоящей крепкой семьи, сохраняющей ценности и передающей из поколения в поколение традиции нашей великой России», — отметила Анастасия Аргышева.

Временно исполняющий полномочия главы города обратила внимание на то, что Президент России говорил и о необходимости расширения возможностей муниципалитетов, указав на то, что у местного уровня власти особая роль и ответственность: именно сюда идут люди со своими повседневными нуждами.

«Администрация города при поддержке губернатора региона и правительства Курганской области продолжит действовать в интересах горожан, развивать все аспекты жизни города, используя комплексный подход», – подвела итог Анастасия Аргышева.

Петр Валаренко

Последние новости

По исковому заявлению прокурора Макушинского района суд возложил на муниципалитет обязанность установить водоразборную колонку на одной из улиц города

Прокуратура Макушинского района провела проверку исполнения органом местного самоуправления законодательства о водоснабжении и водоотведении.

В курганском парке животных содержат с грубыми нарушениями

В Кургане сотрудники Россельхознадзора проверили, как содержат сельскохозяйственных и диких животных в ЦПКиО.

Западная территориальная избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание

Состоялось очередное заседание Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *