09.05.2024

В Зауралье вынесли приговор по уголовному делу о незаконной рубке

В Лебяжьевском округе Курганской области районный суд вынес приговор за незаконную вырубку лесных насаждений.

В Лебяжьевском округе Курганской области районный суд вынес приговор за незаконную вырубку лесных насаждений.

На основании предоставленных доказательств Лебяжьевский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя. 

Судом установлено, что в ноябре прошлого года 44-летний местный житель, не имея права на заготовку древесины, совершил незаконную рубку берёз. Своими действиями гражданин причинил материальный ущерб лесному фонду РФ в крупном размере.

В соответствии с уголовным законодательством автомобиль и бензопила конфискованы. Назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Приговор вступил в законную силу.

Ксения Кондратова, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Праздничное соборное богослужение в четверг Светлой седмицы в Скорбященском храме Далматовской обители возглавил её наместник игумен Варнава (Аверьянов)

В связи с болезнью Преосвященнейшего Владимира, епископа Шадринского и Далматовского, который должен был служить Божественную литургию в Успенском Далматовском мужском монастыре в четверг Светлой седмицы и в день памяти свт.

Наместник Далматовской обители, председатель Комиссии по канонизации святых Шадринской епархии игумен Варнава (Аверьянов) принял участие в заседании Архиерейского совета Курганской

Очередное заседание Архиерейского совета Курганской митрополии состоялось в Свято-Троицком женском монастыре с. Верх-Теча Катайского муниципального округа по окончании Божественной литургии в среду Светлой седмицы.

Сотни курганцев ежедневно участвуют в уборке территорий, откуда ушла большая вода

Фото администрации города Кургана. Пятьдесят специалистов областного правительства убрали мусор на автодороге от улицы Бурова-Петрова до микрорайона Смолино.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *