13.03.2024

В Зауралье супруги систематически избивали своих пятерых детей

В Курганской области у семейной пары изъяли пятерых детей. Супруги регулярно наносили им побои.

В Курганской области у семейной пары изъяли пятерых детей. Супруги регулярно наносили им побои. Возбуждены уголовные дела.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Курганской области, в Далматовском округе супружескую пару привлекли к уголовной ответственности. Инспектором по делам несовершеннолетних установлено, что 33-летний мужчина и 40-летняя женщина систематически били своих детей.

- В семье воспитывалось пятеро детей, все они в настоящее время изъяты и находятся под временной опекой у других родственников. В отношении граждан возбуждены уголовные дела, в том числе уголовные дела по статье «Истязание», - сообщают в пресс-службе областного УМВД .

Каждому из супругов грозит до трёх лет тюрьмы. Женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина заключён под стражу.

Мария Мазина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Пациентке курганского перинатального центра помогли с медикаментами и одеждой для малыша

Фото из официальной группы «ВКонтакте» Курганского областного перинатального центра.

По требованию Шадринской межрайонной прокуратуры суд признал незаконным отказ городского представительного органа устранить нарушения законодательства о государственной символике п

Шадринская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению гражданина, в котором он указывал, что при проведении заседания городской Думы в зале отсутствовал один из обязательных государственных символов.

За осквернение Обелиска Победы курганец заключен под стражу

Следователи Кургана возбудили уголовное дело на местного жителя, который осквернил Обелиск Победы в память курганцев, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *