28.04.2024

В Шадринске задержали подозреваемых в незаконном обороте «дури»

Шадринские полицейские задержали мужчин, которые подозреваются в распространении синтетических наркотиков.

Шадринские полицейские задержали мужчин, которые подозреваются в распространении синтетических наркотиков. Одного посадили в СИЗО, второй отправлен под домашний арест.

Два дня назад в Шадринске местные полицейские задержали неоднократно судимого мужчину. Он рассказал, что взял у своего знакомого наркотики и хотел их употребить сам.

Как сообщили в УМВД России по Курганской области, силовики осмотрели дом мужчины, где нашли и изъяли свёрток с наркотическим средством синтетического происхождения массой 1,52 грамма.

- В телефоне злоумышленника сотрудники полиции обнаружили переписку и фотографии, подтверждающие противоправную деятельность, - отметили в полиции.

Сейчас в отношении мужчин возбуждены уголовные дела, им грозит до 10 лет тюрьмы каждому.

Один из подозреваемых задержан, второй находится под домашним арестом.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото УМВД России по Курганской области.

Последние новости

Праздничное соборное богослужение в четверг Светлой седмицы в Скорбященском храме Далматовской обители возглавил её наместник игумен Варнава (Аверьянов)

В связи с болезнью Преосвященнейшего Владимира, епископа Шадринского и Далматовского, который должен был служить Божественную литургию в Успенском Далматовском мужском монастыре в четверг Светлой седмицы и в день памяти свт.

Наместник Далматовской обители, председатель Комиссии по канонизации святых Шадринской епархии игумен Варнава (Аверьянов) принял участие в заседании Архиерейского совета Курганской

Очередное заседание Архиерейского совета Курганской митрополии состоялось в Свято-Троицком женском монастыре с. Верх-Теча Катайского муниципального округа по окончании Божественной литургии в среду Светлой седмицы.

Сотни курганцев ежедневно участвуют в уборке территорий, откуда ушла большая вода

Фото администрации города Кургана. Пятьдесят специалистов областного правительства убрали мусор на автодороге от улицы Бурова-Петрова до микрорайона Смолино.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *