В р.п. Юргамыш вынесен приговор по уголовному делу о хищении денежных средств

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Юргамышский районный суд вынес приговор в отношении бывшего директора МУП «Новомировское домоуправление Юргамышского муниципального округа».

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Юргамышский районный суд вынес приговор в отношении бывшего директора МУП «Новомировское домоуправление Юргамышского муниципального округа». Он признан виновным по   ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение денежных средств).

В судебном заседании установлено, что в период с мая 2022 года по декабрь 2022 года, виновный, занимая должность директора муниципального предприятия, присвоил денежные средства в сумме около 50 тыс. рублей. Уголовное дело было возбуждено на основании материалов прокуратуры района в порядке ч.2 ст.37 УПК РФ по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности МУПа.  В ходе расследования обвиняемый ущерб возместил в полном объеме.

  Суд окончательно назначил ему аказание в виде 200 000 руб. с лишением права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления, связанных с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий,  сроком на  3 года.

            Приговор в законную силу не вступил.

 

Последние новости

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов

Школе №10 требуются учителя математики, начальных классов, педагог-организатор, педагог-психолог, библиотекарь, дворник, рабочий по обслуживанию и ремонту зданий.

ОБОБЩЕНИЕ практики рассмотрения Шадринским районным судом Курганской области в 2023 г. уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст.ст. 105-111 УК РФ

В соответствии с планом работы Шадринского районного суда Курганской области проведено обобщение судебной практики рассмотрения в 2023г.

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений

Школа № 20 приглашает на работу учителя математики и информатики, педагога-организатора, уборщиков служебных помещений.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *