В Курганской области задержали 37-летнего мужчину за кражу пяти бутылок алкоголя

В Целинном округе сотрудники полиции задержали 37-летнего мужчину, который проник в частный дом местного жителя, похитил три бутылки водки и две бутылки вина.

В Целинном округе сотрудники полиции задержали 37-летнего мужчину, который проник в частный дом местного жителя, похитил три бутылки водки и две бутылки вина. Об этом сообщили в региональном УМВД.

На днях в полицию поступило сообщение о хищении имущества в одном из населённых пунктов Целинного округа. В частный дом проник злоумышленник и похитил три бутылки водки и две бутылки вина. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении противоправного деяния 37-летнего, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления местного жителя, родственника потерпевшего.

В дом злоумышленник проник путём срыва навесного замка. Алкоголь, который мужчина не успел употребить, у него изъят.

- Следователем отделения полиции «Целинное» межмуниципального отдела МВД России «Куртамышский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области .в

Екатерина Коротовских, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

По исковому заявлению прокурора Макушинского района суд возложил на муниципалитет обязанность установить водоразборную колонку на одной из улиц города

Прокуратура Макушинского района провела проверку исполнения органом местного самоуправления законодательства о водоснабжении и водоотведении.

В курганском парке животных содержат с грубыми нарушениями

В Кургане сотрудники Россельхознадзора проверили, как содержат сельскохозяйственных и диких животных в ЦПКиО.

Западная территориальная избирательная комиссия города Кургана провела очередное заседание

Состоялось очередное заседание Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *