В Курганской области мужчина убил друга из-за долга и скрылся на 19 лет

48-летнего жителя Шумихи задержали из-за убийства 19-летней давности. За эти годы он успел совершить еще несколько преступлений.

48-летнего жителя Шумихи задержали из-за убийства 19-летней давности. За эти годы он успел совершить еще несколько преступлений.

В 2005 году житель Шумихи, будучи пьяным, встретил на улице знакомого, который не отдавал ему долг. Попытка выбить деньги не увенчалась успехом - от полученных травм потерпевший скончался.

Спустя 19 лет следователи нашли свидетелей случившегося. Ранее родственники мужчины решили утаить, что избиение происходило при них. Благодаря новым показаниям, убийцу задержали, рассказали в следкоме. Выяснилось, что за эти годы он успел совершить ещё несколько преступлений.

- С конца мая зауралец находится в изоляторе. Его задержали на заработках в Челябинске, - сообщили в СУ СК РФ по Курганской области .  

Дарья Мешкова, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Специалисты некоммерческого сектора Зауралья собрались вместе на форуме

Фото Алисы Соколовой. Специалисты некоммерческого сектора Зауралья и соседних регионов с 13 по 15 июня собрались вместе на форуме «Новые горизонты НКО и местных сообществ» .

Врио секретаря генсовета «Единой России» стал полпред президента в УрФО

Фото с сайта kurgan.er.ru. Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев  провёл встречу с  Андреем Турчаком  и  Владимиром Якушевым .

В России установили прожиточный минимум на 2025 год

Сегодня, 17 июня, Правительство России установило размер прожиточного минимума на 2025 год.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *