В Кургане открыли обновлённый экспертно-криминалистический центр МВД

Вчера, 1 марта, в Кургане открыли обновлённые помещения экспертно-криминалистического центра регионального УМВД.

Вчера, 1 марта, в Кургане открыли обновлённые помещения экспертно-криминалистического центра регионального УМВД. Ремонт там длился более полутора лет.

Открытие отремонтированных помещений экспертно-криминалистического центра УМВД России по Курганской области совпало с празднованием дня образования этого подразделения в стране.

На торжественное мероприятие прибыли начальник регионального ведомства Дмитрий Свинов, главный федеральный инспектор по Зауралью Антон Пушкин и председатель общественного совета при областном УМВД Юрий Горохов. 

Ремонт в центре длился более полутора лет. Там улучшили условия для деятельности сотрудников отделов криминалистических и специальных экспертиз, подразделения организационно-методического обеспечения и экспертно-криминалистических учётов, отдела автотехнической и пожаротехнической экспертиз, оборудовали лаборатории для проведения исследований, объяснили в пресс-службе УМВД.

- Благодаря вашей работе раскрываются преступления и сегодняшние, и прошлых лет, в т.ч. тяжкие, особо тяжкие. Эта работа видна и заметна. Экспертное подразделение УМВД России по Курганской области – одно из лучших в Российской Федерации, - отметил Дмитрий Свинов .

Алина Яременко, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото пресс-службы УМВД России по Курганской области.

Последние новости

Сегодня 16 июня - День медицинского работника!

В едином строю с медицинскими работниками трудятся специалисты системы обязательного медицинского страхования ,

Пенсионерка из Шадринска пообщалась с аферистами и «продлила» срок действия сим-карты

В Курганской области жительница Шадринска после телефонного разговора с мошенниками перевела 250 тысяч рублей на «безопасный» счёт.

Жители зауральского села добились установки освещения на трёх автодорогах

В селе Мокроусово Курганской области местная администрация не обеспечила несколько автодорог стационарным освещением, нарушая тем самым федеральное законодательство.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *