19.03.2024

В Кургане муж пьяной автоледи пошёл с кулаками на сотрудника ДПС

В Кургане будут судить местного жителя, который через открытое водительское окно ударил кулаком инспектора ДПС.

В Кургане будут судить местного жителя, который через открытое водительское окно ударил кулаком инспектора ДПС. Так мужчина решил защитить интересы своей жены-нарушительницы.

Как рассказывают в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области, в 5 утра 28 января сотрудники ДПС преследовали автомобиль марки «Митсубиси Лансер». За рулём была женщина, которая сначала проехала на запрещающий сигнал светофора, а затем проигнорировала требования инспекторов остановить транспорт.    

- Кроме того, в ходе проверки документов у женщины, находящейся за рулём автомобиля, были установлены признаки алкогольного опьянения, - поясняют в пресс-службе областного следкома . 

Муж автоледи, который всё это время был на пассажирском сидении, не оценил работу стражей порядка. Мужчина подошёл к служебной машине и через открытое водительское окно кулаком ударил одного из инспекторов. Он также был пьян. 

- Противоправные действия злоумышленника были пресечены, после чего он и его супруга были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - пишут в пресс-службе ведомства . 

Обвиняемый признал свою вину. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд. 

Мария Мазина, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

В неделю святой Марии Египетской митрополит Даниил совершил Литургию в главном храме Кургана

21 апреля митрополит Курганский и Белозерский Даниил совершил раннюю Божественную литургию в Александро-Невском соборе Кургана.

Внимание, обращаем внимание взрослых, ЭТО ВАЖНО!

Следственное управление напоминает о том, что одним из главных обстоятельств, способствующих возникновению несчастных случаев с детьми является отсутствие необходимого контроля за ними со стороны взрослых.

В Курганской области будет работать «горячая линия» по вопросам вакцинопрофилактики

С 22 по 28 апреля Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области проводит «горячую линию» по вакцинопрофилактике.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *