02.04.2024

В Кургане инженера будут судить за коммерческий подкуп

В Кургане инженер машиностроительного предприятия попалась на коммерческом подкупе.

В Кургане инженер машиностроительного предприятия попалась на коммерческом подкупе. На нее и на представителя фирмы заведено уголовное дело.

В Кургане на женщину-инженера одного из заводов возбуждено уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп». Предприятие, где работает женщина, занимается производством и продажей автотранспорта.

Как рассказали в СУ СК России по Курганской области, инженер получила от подрядной фирмы коммерческий подкуп за предоставление возможности осуществлять поставку производимой им продукции для нужд предприятия, а также за ее своевременную оплату.

- Уголовное дело также возбуждено и в отношении представителя заинтересованной коммерческой организации, - отметили в СК.

Уголовное дело было возбуждено по материалам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по региону.

Михаил Белокрылов, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Радостное событие в семье Родионовых

  В семье Родионовых Сергея Алексеевича и Анны Александровны радостное событие: появился на свет 3 малыш, которого назвали - Дмитрий.

По исковому заявлению прокурора Белозерского района на муниципалитет возложена обязанность разработать перечь объектов для передачи по концессионному соглашению

Прокуратура Белозерского района провела проверку исполнения законодательства в сфере управления муниципальным имуществом и инвестиционной деятельности.

Сделать место, где работаешь – чище!

С таким настроем специалисты  Территориального фонда ОМС Курганской области  вышли на ежегодный весенний субботник.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *