26.03.2024

Сотрудник курганской шиномонтажки избил клиента трубой

В Кургане слесарь одной из шиномонтажных станций, по версии следствия, избил клиента и вывел его на улицу.

В Кургане слесарь одной из шиномонтажных станций, по версии следствия, избил клиента и вывел его на улицу. От нанесённых ранений потерпевший скончался в больнице. 

Следственные органы совместно с полицией 24 марта этого года задержали 47-летнего жителя областного центра. Мужчину подозревают в убийстве.

По версии следствия, вечером 23 марта между работником одной из шиномонтажных станций Кургана и жителем областного центра произошёл конфликт, из-за которого слесарь избил потерпевшего инструментами, металлической трубой и вывел его на улицу.

В ведомстве сообщили, что пострадавший был доставлен в больницу. Однако на следующий день скончался от полученной травмы головы. 

Фигуранту предъявлено обвинение. Следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Полина Черемных, ИА «РегионМедиаКонсалтинг (РМК)». Фото Анны Макаровой.

Последние новости

Радостное событие в семье Родионовых

  В семье Родионовых Сергея Алексеевича и Анны Александровны радостное событие: появился на свет 3 малыш, которого назвали - Дмитрий.

По исковому заявлению прокурора Белозерского района на муниципалитет возложена обязанность разработать перечь объектов для передачи по концессионному соглашению

Прокуратура Белозерского района провела проверку исполнения законодательства в сфере управления муниципальным имуществом и инвестиционной деятельности.

Сделать место, где работаешь – чище!

С таким настроем специалисты  Территориального фонда ОМС Курганской области  вышли на ежегодный весенний субботник.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *